首页 > 党建工作 > 团委工作
机电工程学院召开新学期团学工作部署会
发布时间:2023-02-22     作者:文勃 柯彬     浏览量:   分享到:

奋进正当时,建功新时代。新学期伊始,为推动新学期各项团学工作的有序开展,2月19日晚,机电工程学院在腾讯会议展开了线上团学工作会议,会议由院团委书记王晶主持,团委副书记文勃及所有团学主席团成员参加。

会上,院团委书记王晶从团委,学生会,青协,科协和新媒体五大团学组织出发,介绍了各个组织新学期工作重点。要求提前部署,做好规划。特意指出了团委的五四评优、学生会的春季运动会及科协的机械钟等重点活动。王老师充分肯定了团学的引领力和组织力,希望新的学期,在疫情消散的情况下,各部门能大力创新活动形式,丰富校园生活。

接着,团委副书记文勃指出各个团学组织应形成自己的特色,做一系列有传承性、延展性,有关注度的精品活动。他谈到各团学干部在经过一学期历练后,更应该在新学期发挥骨干作用,通过创新活动形式提高同学们的积极性及团学工作的实效性!

本次会议为我院团学工作凝聚了共识、指明了方向。院团委将与各团组织共同努力,赓续奋斗,提高团学的引领力、组织力、服务力和大局贡献度,团结带领广大青年坚定不移听党话、跟党走,以优异成绩迎接新学期的到来!

机电工程学院团委

2023年2月19日