首页 > 党建工作 > 团委工作
机电学院举办“突破真自我 越野人生路”定向越野大赛
发布时间:2019-05-06     作者:     浏览量:   分享到:

突破真自我,越野人生路。2019年4月27-29日,机电工程学院团委学生会在教一101及博苑广场成功举办“定向越野”大赛。

活动伊始,各游戏负责人依次上台讲解各个赛点的游戏规则。游戏在紧张又刺激的嘴刁纸片传面粉中拉开了序幕,随后分为室内环节和室外环节。室内进行知识问答和你画我猜,参赛人员各显其招,虽然难住了一大片人员,但也不乏有人陆续猜对了有趣的题目。室外游戏翻纸牌则利用眼力和脑力相结合的方法通关,夹气球环节则考验了团队协作能力,值得一提的是最后一棒的数字华容道却难倒了一大部分参赛选手。经过一番追逐之后,前六名队伍成功进入了决赛环节。决赛则为仿真版“第五人格”,参赛队伍在博苑广场寻找红包,红包里藏有四个技能,并设有黑衣人追捕。经过一番你追我赶,523队找到六个红包成功夺冠,其它队伍也不甘落后相继完成任务。最后由史宇和余成林为获奖队伍颁奖并合影留念。本次定向越野大赛在一片欢声笑语中完美落幕。

本次大赛考验了团队合作能力,同时加入室外奔跑环节,体现了越野精神,提高了学生的身体素质。希望在以后的比赛中,同学们可以突破自我,表现更加优秀。

文/图:王晶 郑佩 编辑:王晶 审核:赵玉厚

2019年5月1日