首页 > 学生工作 > 学工新闻
机电工程学院召开学工干部党纪学习教育专题学习会议
发布时间:2024-06-04     作者:张岩     浏览量:   分享到:

机电工程学院为进一步加强辅导员队伍建设,提升辅导员的党性修养和纪律意识,近日组织召开了党纪学习教育会议。学院党委副书记姚敏茹主持,学院党委书记程新峰和全体辅导员参加。

会议强调了党纪学习的重要性,指出辅导员作为学院思想政治工作的重要力量,要做到知敬畏、存戒惧、守底线。会议要求全体辅导员要以此次会议为契机,深入学习党的纪律和规定,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为学院的稳定发展贡献力量。随后大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》以及重点条文解读。

通过此次学习,辅导员对党的纪律和规定有了更加深入地认识和理解,也进一步明确了辅导员的工作职责和使命。大家纷纷表示,将在今后的工作中,严格按照党的纪律和规定要求自己,不断提升自身素质和能力,为学院的发展贡献智慧和力量,在实际工作中坚定理想信念,增强纪律意识,更好地发挥党员的先锋模范作用。

文、图:张岩 审核:姚敏茹、程新峰