首页 > 学生工作 > 学工新闻
机电工程学院在西安工业大学第二届简历大赛中喜获佳绩
发布时间:2024-06-04     作者:唐雅莉 吴鸿基     浏览量:   分享到:

近日,西安工业大学第二届简历大赛圆满落幕,自4月28日大赛启动以来,经过学院的精心组织和就业负责老师的专业指导,机电学院200余名学生报名参赛,在激烈的竞争中,机电工程学院学生最终斩获决赛一等奖1名、三等奖2名、优秀奖5名,学院获“优秀组织奖”。

3FCC8

本次简历大赛共分为三轮比赛,包括“简历巡礼大比拼”、“简历找茬PK赛”和“我的简历我来讲”。在比赛前,专家组为前来观摩的同学们准备了优秀简历共性讲解环节,使同学们对简历的选评和制作有了更深入的了解,为接下来的比赛打下了坚实的基础。

在第一轮“简历巡礼大比拼”中,机电工程学院的选手们凭借精心制作的简历和出色的表现,赢得了专家组和学生评委的高度认可。经过贴纸投票和线上投票的综合评分,机电工程学院有多名选手成功进入决赛。

29972

在随后的两轮比赛中,机电工程学院的选手们继续发挥出色,充分展示了自身的专业素质、发展潜力和行动成果。在第三轮比赛中,他们结合简历PPT,围绕自己的求职目标岗位,对简历设计思路进行了精彩的主题陈述。

2FA29

此次比赛不仅展现了机电学子的朝气和风采,也让他们为求职做好了充分准备。同时,也为低年级同学积累了宝贵的职业规划和面试经验,提升了同学们的竞争力,为未来的求职之路打下了坚实基础。

文/图:唐雅莉 吴鸿基 编辑:唐雅莉 审核:姚敏茹