首页 > 学生工作 > 学工新闻
机电工程学院参加我校“强体润心,绽放青春”心理趣味运动会
发布时间:2024-05-14     作者:杨博     浏览量:   分享到:

为进一步推进我校大学生心理健康教育宣传活动工作的深入开展,丰富学生的校园生活,促进学生身心健康发展,5月13日,我校大学生心理健康指导中心开展了“强体润心,绽放青春”心理嘉年华趣味运动会,我院党委副书记姚敏茹、心育员杨博及学生代表30余人参加。

40CE7

本次运动会设置了旱地龙舟、珠行千里、公鸡下蛋、旋风跑等多个富有创意的比赛项目,不仅考验大家的速度与力量,更强调团队协作和策略运用,让同学们在轻松愉快的氛围中释放压力,增进感情。旱地龙舟比赛中,同学们齐力驾驭龙舟,奋力向前冲向终点;珠行千里项目则考验了参赛队员的默契和配合能力,大家共同协作,将珠子顺利地运送到指定地点;公鸡下蛋项目更是引发了现场观众的阵阵笑声,同学们左右摇摆,扭动身体将“鸡蛋”全部抖出;旋风跑比赛中,大家齐心协力配合一起快速绕桩并S型向前奔跑。

活动现场其乐融融,充满欢笑与活力,同学们在运动中舒展身心,不仅锻炼了身体,增进了友谊与默契,也释放了压力,缓解了焦虑,展现了青春的活力与坚韧。

文:杨博 图:马家睦 杨博 审核:姚敏茹