首页 > 学生工作 > 学工新闻
机电工程学院领导深入宿舍走访慰问困难学生
发布时间:2022-05-16     作者:马芳荣     浏览量:   分享到:

为更好地贯彻落实我校学生资助政策,为困难学生提供更多的关爱与帮助,5月13日下午,机电工程学院党委书记路金龙、副书记姚敏茹一行来到学生第八公寓走访慰问困难学生代表,并为学生送去牛奶、水果和学习用品等慰问品。

IMG_256

走访中,路金龙详细询问了学生的家庭情况、学习情况以及生活情况,并表示学校将会尽力解决学生在生活、学习中遇到的各类困难,帮助学生顺利完成学业。姚敏茹针对学生对于考研、就业的疑惑与迷茫,为学生做了针对性分析、提出具体的建议,并鼓励学生积极参加各类活动,不断提高专业技能,以饱满的热情投身于学习、生活和工作中。

IMG_256

学生表示非常感谢领导和老师们的关心和关爱,在校期间的很多问题都在老师们的帮助下得以解决,今后也将以积极的态度面对生活,努力学习,立志成才,不辜负学校和老师们的殷切希望,以优异的成绩回报学校和社会。

本次走访拉近了学生与老师之间的距离,让同学们充分感受到学院领导、老师对同学们的关怀,为困难学生今后的学习生活增添了信心,助力我院学子成长成才。

2022年5月14日