首页 > 学生工作 > 学工新闻
机电工程学院召开心理委员培训会
发布时间:2011-11-08     作者:     浏览量:   分享到:

机电工程学院召开心理委员培训会

近日,机电工程学院于未央校区召开心理委员培训会。通过演讲、趣味游戏、发放心理调查表等形式,学院对2011级新生中存在的问题有了进一步的了解。

会上,机电工程学院学生会心理部部长白瑜强调心理健康和冬季防范心理疾病的重要性,指出重点排查人群,教导各班级心理委员认真履行岗位职责,乐于奉献,用敏锐的目光去发现并关注有心理问题的同学。

副部长孟少华就心理委员的工作职责、工作原则、工作方式、工作技能策略、需要重点关注的人群等方面对心理委员们进行了培训。

最后,各班心理委员简要汇报了本班同学的思想动态,对班级心理工作发表了自己的看法,并表示将以高度的责任心投入工作,为创建平安校园做出贡献。

通讯员:杨飞  刘璐   审核:张忠

2011-11-8