首页 > 学生工作 > 学工新闻
西安工大机电学院举办假面舞会
发布时间:2012-04-28     作者:     浏览量:   分享到:

西安工大机电学院举办假面舞会

427日晚7:00,西安工业大学未央校区行政楼前人声鼎沸,锣鼓震天。来自全校各院系的数百名学生,在此欢聚一堂,共同参加了由机电工程学院举办的别出心裁的假面舞会。

舞会在优美的cosplay舞蹈中拉开帷幕。紧接其后,两支爵士舞蹈将现场气氛推向高潮,而“小游戏动物大连蹲”活动更是达到了场内场外演员与观众的完美互动。在“我想对你说”环节,数十位男生、女生的友情、爱情告白,还赢得了大家的真诚祝福。

舞会中穿插在各个节目之间的歌曲展示,为观众带来了一场无与伦比的视觉盛宴,博得了现场观众一波又一波的掌声热潮。最后,在美妙的音乐声中,现场观众与工作人员戴上面具进入舞池,以一支假面舞蹈成功结束了本次舞会。

通讯员:杨飞    刘璐    审核:闫莉

2012-4-28