学工通知

首页 > 学生工作 > 学工通知
机电工程学院成功举办心心特幼志愿服务活动
发布时间:2018-03-26     作者:     浏览量:   分享到:

——守护“星星的孩子”,伴春日和风暖行

2018324日,机电工程学院青年志愿者协会于西安市心心特幼园成功开展了一次关爱儿童志愿服务活动。此次志愿服务活动由实践部部长高升和干事高洁带领,另有15名志愿者参与了此次活动。

轻轻杨柳风,悠悠桃花雨。24日上午11点,志愿者们在学校图书馆门口准时集合出发。到达心心特幼后,工作人员将志愿者们的工作进行了详细的安排,大家全神贯注,认真地记录工作中的每一个注意事项,迅速地熟悉了自己的工作内容。各位志愿者同心协力,准备为孩子们做出最讨他们喜欢的红灯笼。三人一组,或搜寻铁丝支架,准备材料;或细心裁剪纸张,置备胶水,每一位志愿者都在用他们最为真诚的心意为孩子们准备着特别而暖心的礼物。灯笼备齐,为时半天的志愿服务活动也接近了尾声,十七位志愿者们踏上了返校的归途。

通过此次志愿服务活动,不仅让志愿者们收获了感动,也让大家懂得了奉献即是快乐的真理。相信只要我们每个人都能多一点耐心,多一点付出,孩子们便能拥有一个更加快乐祥和的成长环境。

/图:王一帆,杨子柔         编辑:唐雅莉        审核:赵玉厚

2018324