首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院举办机械设计制造及其自动化教改实验班招生宣讲会
发布时间:2024-07-08     作者:苏米兰     浏览量:   分享到:

为了积极响应校本科生院号召,创新人才培养模式,深化教育改革实践,机电工程学院于2024年7月4日上午,在超星平台上召开机械设计制造及其自动化教改实验班招生宣讲会。此次宣讲会旨在介绍学院机械设计制造及其自动化教改实验班招生简章和遴选办法,展示教改实验班的特色与优势,同时吸引有志于投身科技创新的学生加入。此次宣讲会邀请机械设计系千学明副教授主讲,2023级各专业百余位学生参与其中。

会上,千学明副教授主要从“教改实验班的培养目标、教改实验班的优势以及招生选拔流程”等三个方面进行了全面而深入的宣讲,重点介绍了教改实验班中独特的项目驱动教学模式、优质的师资力量以及广阔的实践平台等,让学生们对这一精英项目充满了期待和向往。

最后,千学明副教授详细介绍了教改实验班的遴选机制及培养计划。他强调,教改实验班将采取严格的选拔标准,确保每一位入选的学生都具备扎实的专业基础和良好的综合素质。同时,千学明副教授鼓励广大2023级学生积极报名参与,把握住这次难得的学习与成长机会。

本次宣讲会在热烈的互动问答环节中落下帷幕,参会的学生们踊跃提问,与千学明副教授进行了深入交流。本次宣讲会不仅让2023级学生对机械设计制造及其自动化教改实验班有了更清晰和全面的认识,也为机电工程学院的人才培养工作奠定了坚实的基础。

文:苏米兰 图:张晓君 编辑:唐雅莉 审核:曹蔚