首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院开展本科毕业设计(论文)全面复查工作
发布时间:2024-07-01     作者:刘雅文     浏览量:   分享到:

为进一步推动本科教学审核评估工作,提升毕业设计质量,机电工程学院于6月24日特邀陕西科技大学任工昌教授、西安建筑科技大学史丽晨教授、西安航空学院王永锋教授、西安工程大学金守峰教授等四位校外同学科专家,在工2-310对成绩在本专业后10%的毕业设计(论文)进行了线下集中检查。

此次检查旨在通过专家组的深入审阅,根据学生毕业设计(论文)中的不足之处,提供针对性的指导建议,帮助学生提升论文质量,确保最终成果达到毕业要求。

检查伊始,王洪喜院长和曹蔚副院长介绍了我院毕业设计(论文)及基本情况。在检查过程中,专家们认真审阅了每一份毕业设计(论文),针对论文的选题、研究方法、数据分析、结论、论文格式、图纸绘制、评分合理性等方面进行了全面而细致的审阅,提出了具体的修改意见和建议。

经过专家组的认真检查,虽然部分学生的毕业设计(论文)在某些方面存在不足,但整体而言,学生们都展现出了积极的学术态度和努力。学院对专家们的辛勤工作表示衷心的感谢,并要求学生和指导老师根据专家组的意见进行认真修改和完善。

此次线下集中检查为我院加强毕业设计(论文)的质量监控提供了有力支持。学院将继续加强对毕业设计(论文)工作的指导和管理,确保每一份毕业设计(论文)都能达到审核评估和国家论文抽检要求,为培养高素质人才贡献力量。

文/图:刘雅文 编辑: 审核:曹蔚