首页 > 学院动态 > 学院新闻
贯彻落实保密法,你我都是护密人——机电工程学院开展第36个保密宣传教育月活动
发布时间:2024-06-11     作者:张岩     浏览量:   分享到:

6月5日,机电工程学院召开专题会议学习《中华人民共和国保守国家秘密法》,会议由学院党委书记程新峰主持,党委委员、理论中心组成员参会。

会上,集中学习了新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》,观看了国家保密局2024年保密公益宣传片《一秒钟》。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要讲话和重要指示批示精神,切实提升党员干部的国家安全意识和保密常识,筑牢维护国家秘密安全的校园防线,自觉保守国家秘密、维护国家安全和利益。

通过学习,大家纷纷表示,要牢固树立保密意识,坚决扛起保密责任,谨慎处理涉密文件,做国家安全的维护者。

文/图:张岩 编辑:唐雅莉 审核:程新峰