首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院召开党委理论学习中心组学习会议
发布时间:2022-09-29     作者:张岩     浏览量:   分享到:

9月28日,机电工程学院召开理论学习中心组学习会议,会议由学院党委书记路金龙主持。

IMG_2246

路金龙领学《新时代干部必备的七种能力》——政治能力、《中共西安工业大学委员会关于开展作风建设专项行动的工作方案》、《中共西安工业大学委员会落实〈关于推进清廉陕西建设的意见〉的实施方案》。路金龙表示,党员领导干部干事创业、攻坚克难,不仅要有政治能力底色,还要本领高强,打铁还需自身硬。

姚敏茹领学《努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才》(《习近平谈治国理政》第四卷)、《革命薪火 光芒永存——照金精神述评》。姚敏茹表示,始终坚持用党的创新理论统领教育教学工作,准确把握高等教育基本规律和发展实际,学习宣传好照金精神,更好发挥红色文化资源育人功能,着力培养德智体美劳全面发展的新时代人才,实现高等教育内涵式发展。

院党委委员、办公室主任参会。

2022年9月28日