首页 > 学院动态 > 学院新闻
刘卜参加机电工程学院巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会
发布时间:2022-07-11     作者:张岩     浏览量:   分享到:

7月8日,机电工程学院召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会。校党委委员、副校长刘卜到会指导,会议由学院党委书记路金龙主持。

IMG_0631

会上,路金龙汇报了2021年度民主生活会查摆问题的整改情况、巡视反馈问题整改情况以及此次专题民主生活会筹备情况,并代表领导班子围绕此次专题民主生活会主题,从六个方面查摆了存在的问题,剖析了问题的根源,提出了整改措施。随后,班子成员逐一进行了自我检视剖析,开诚布公地对学院班子和个人提出了相关意见和整改建议,真正做到红脸出汗、排毒治病的效果,达到促进整改、提升质量、增进团结的目的。

刘卜对本次民主生活会给予充分肯定,同时对学院领导班子提出要求:注重培养年轻干部,加大对年轻干部的历练;要有向心力,统一意识,统一思想,做心智成熟的领导班子,在“大考”中交出满意的答卷。

最后,路金龙代表领导班子做表态发言。机电工程学院党委将按照学校党委要求,用好本次专题民主生活会成果,切实担负起巡视整改的政治责任,认真扎实做好巡视整改工作,带领全院师生以新气象、新姿态,奋战当下、决战未来,引领学院更好发展。

院党委委员,办公室主任,工会主席,组织员参会。

2022年7月8日