首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院举办“美丽校园健步行”活动
发布时间:2022-05-27     作者:刘昊雨     浏览量:   分享到:

为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围,积极倡导“快乐工作、健康生活”的理念,不断营造健康向上的校园文化氛围,激发广大教职工不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,5月20日机电工程学院工会在美丽的未央校区开展了“美丽校园健步行”健步走活动。全院教工积极参加,斗志昂扬,在校园内的规定路线,走出风采,走出自信。

参与人员从体育馆西门出发,环绕校园环道一周,大家一路上欢声笑语,热情饱满,在“健步走”过程中畅快交谈,交流思想,健步走活动让大家在繁忙的工作之余放松了心情,锻炼了身体,增进了友谊,让老师们度过了一段温馨温暖的时光。

本次健步走活动贴近基层,贴近职工,既愉悦了教职工心情,释放了工作压力,又强健了体魄,增进了交流,在健康积极的氛围中增强全院教职工的凝聚力和向心力,为团结凝聚全院教职工为学校发展建功立业起到了积极推动作用。

2022年5月23日