首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院召开新一届纪委委员第一次会议
发布时间:2022-04-29     作者:唐雅莉     浏览量:   分享到:

4月29日,机电工程学院在310会议室召开新一届纪委全体委员第一次会议。本次会议由学院纪委书记姚敏茹主持,纪委委员王丽、张新运、张岩、唐雅莉参与了此次会议。

会上,姚敏茹介绍了纪委委员的分工,由姚敏茹负责学院党风廉政建设和重点领域的监督工作,王丽负责师德师风、教风建设、职称评定等监督工作,张新运负责学科建设、教学、科研监督工作,张岩负责学院领导班子成员、党员发展、组织建设、工作作风等方面监督和提醒工作,唐雅莉负责学院评优评先、贫困生评定等监督工作。

姚敏茹带领大家集中学习了《西安工业大学纪检监察信息报送管理办法(试行)》、《中共西安工业大学纪律检查委员会关于协助党委落实全面从严治党主体责任实施细则(试行)》等重要纪委文件,并学习了《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话》文件精神。

姚敏茹强调,各纪委委员要认真学习纪委相关文件精神,严格遵守纪委各项纪律,用心履行职责,充分发挥作用,全力保障纪委监督责任工作的落实,深入推进学院党风廉政建设和反腐败工作。

2022年4月29日