首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院召开研究生和科研工作会议
发布时间:2022-04-02     作者:苏米兰     浏览量:   分享到:

4月1日,在工2-310学术交流室召开了机电工程学院全院大会,会议由王洪喜院长主持,学院书记路金龙、副书记姚敏茹、副院长曹蔚、副院长董皓、学院办公室主任贾建利、秘书、辅导员和各系教师参加了会议,根据疫情防控要求,学院采取分会场线上线下相结合的方式举办了此次会议。副院长董皓对研究生教育和就业、科研工作进行了安排和部署。

会上,副院长董皓首先就研究生复试工作、研究生就业工作、研究生论文的送审和博士研究生中期等研究生培养工作进行了分析和说明,对目前取得的成果进行了肯定,对各位老师的辛苦付出表示认可。同时对互联网+竞赛和研究生其他学科竞赛工作的安排进行了说明,鼓励老师积极指导学生参与竞赛。接着,对国基金申报、省奖的申报、科研项目的申报和结题工作进行了部署和安排。

本次科研工作会议的召开不仅振奋、鼓舞了全院教师的科研积极性,也为下一步科研工作的顺利开展奠定了基础,激励全院师生在学院党委的正确领导下,发扬鲁艺前辈艰苦创业的优良传统,全面提高科研工作质量和水平,共同谱写学院发展建设的新篇章。

2022年4月2日