首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院有序开展未央区人大代表换届选举工作
发布时间:2022-03-11     作者:唐雅莉     浏览量:   分享到:

根据未央区人大代表换届选举工作有关规定,结合我校疫情防控工作具体要求,3月11日,机电工程学院有序开展了西安市未央区第十八届人民代表大会代表换届选举工作。

我院选民积极履行民主权利,在投票箱投下庄重而神圣的一票,选举参加未央区第十八届人民代表大会代表。

自未央区人大代表换届选举工作开展以来,机电学院党政领导周密安排, 精心组织,认真开展师生选民发动、选举宣传、公布选民情况等工作。同时,充分发扬人民民主,尊重选民选举权利,采取选举大会现场投票,发动选民广泛参与,保证让每一位选民充分履行自己的选举权利和义务。

受疫情影响,机电学院换届选举工作安排在宽敞的工2-504会议室,现场设置入口引导标识,各部门提前引导师生分流,保证会场人员不扎堆。现场工作人员认真清点人数和选票,并将选票一一分发到选民手中。认真听取选举有关事宜的说明及代表候选人情况后,在现场监票人员地见证下,路金龙等教师代表选民和陈星等学生选民依次走到投票箱前,郑重投下神圣的一票。

据悉,这次未央区人大代表换届选举,我校共设置1个主会场和12个分会场,各会场同步进行选举。广大选民对此次选举报以殷切期望,希望选出的人大代表密切联系群众,代表师生利益,为落实我校改革发展各项工作作出应有贡献。

2022年3月11日