首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院召开疫情防控工作新阶段部署会
发布时间:2022-01-13     作者:     浏览量:   分享到:

机电工程学院召开疫情防控工作新阶段部署会

近日,新型冠状病毒肺炎疫情持续好转,疫情防控工作进入新阶段,根据学校疫情防控领导小组统一部署,1月11日19:00,机电工程学院在工2-310召开情防控工作新阶段部署会,学校疫情防控督导组成员、学校纪委副书记赵琼,学校疫情防控督导组组长、机电学院党委书记路金龙出席会议,学院党委副书记姚敏茹以及全体辅导员参加会议。

会上,赵琼对全体学工干部在本次疫情防控中付出的艰辛努力表示感谢,她指出,疫情还未结束,希望继续做好学生思想引领,关注学生思想和心理动态,及时发现问题,做好沟通和反馈,避免违规违纪事件发生,共同解决突出矛盾,早日迎来胜利。

路金龙强调,经过前期的严防死守,机电学院各位学工干部以高度的责任感完成了疫情防控攻坚战的第一阶段。下一步,大家需要在做好自身和学生防疫工作的同时,及时了解学生的思想动态和生活中遇到的困难,做好沟通协调工作,解决学生实际问题,守住前期我校疫情防控的稳定成果。

姚敏茹传达了省教工委疫情防控工作会议精神,宣读了学校发布的《近期校园管控的有关要求》文件内容,介绍了学校在当前疫情形势下的具体工作要求和工作要点,并根据学校文件要求,详细安排部署了学院下一步疫情防控工作,并对日常工作提出新的要求。

会议结束后,路金龙、姚敏茹带领全体辅导员走访学生宿舍,为大家详细解读了疫情防控新阶段校园生活安排和要求,回应学生关切,并鼓励同学们坚定信心、携手其心、共同期待春暖花开!

文/图:唐雅莉     审核:路金龙