首页 > 学院动态 > 学院新闻
有人关怀的日子——九公寓临时党支部成员向学生分发深圳校友会捐赠物资
发布时间:2022-01-06     作者:     浏览量:   分享到:

西安工业大学深圳校友会听闻西安疫情趋紧,母校实行封控管理,当即决定为我校捐赠防疫和生活物资。16日下午,九公寓临时党支部党员同志们为学生发放校友会捐赠的生活物资。

疫情无情,人间有爱,守望相助,共克难关。在此,感谢校友会捐赠的生活物资,感谢这份千里送来的温暖。此次校友的捐赠之举,体现了校友们心系母校的真挚情谊,彰显了我们携手共克时艰的精神。同时,也感谢九公寓临时党支部党员同志的暖心服务。

我们坚信,在学校党政坚强领导下,在广大校友鼎立相助下,在全体师生的齐心协力下,我们必将取得疫情防控斗争的胜利!

/图:高珊 郑佩                   编辑:高珊             审核:路金龙