首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院成立九公寓同心抗疫临时党支部,筑牢疫情防控“红色堡垒”
发布时间:2022-01-06     作者:     浏览量:   分享到:

疫情就是命令,防控就是责任。面对当前严峻的疫情防控形势和学校封闭管理工作的压力,根据学校部署要求及专题会议工作安排,切实落实机电工程学院关于成立疫情防控学生临时党支部举措,202214日晚机电工程学院成立九公寓同心抗疫临时党支部,党支部书记由路金龙担任,副书记由姚敏茹担任,组织委员由高珊担任,宣传委员由唐雅莉担任,辅导员张晓君、刘昊雨、文勃、马芳荣、王晶以及入党积极分子教师张博任各楼层党小组组长。

15日上午,九公寓同心抗疫临时党支部在工2-310召开了成立大会。会上路金龙书记传达了学院对近期疫情防控工作的指导意见,依照《关于进一步加强疫情防控期间校园管理的通知》,再次明确了责任分工,细化工作职责,从严从实要求,确保各项重点工作落实落细落到位。他强调一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,学校疫情防控重点在哪里,党组织作用发挥就跟进到哪里,筑牢疫情防控“红色堡垒”,带头示范,凝聚力量,推动疫情防控工作有序开展。