首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院党委召开理论中心组学习会
发布时间:2022-01-04     作者:张岩     浏览量:   分享到:

1月3日机电工程学院党委召开理论中心组学习会,会议由学院党委书记路金龙主持。

会上,党委书记路金龙带领大家学习了《习近平发表二〇二二年新年贺词》、习近平在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话《以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行》、《关疫情面前无小事!重温习近平战“疫”关键词》三个文件。

路金龙指出目前疫情防控形势严峻,各位老师都很辛苦,越是危难当前,越是初心如磐。同时要关心关爱困难党员,及时开展党内帮扶,增强党员的归属感。王洪喜强调封闭在校的老师都很辛苦,尽力为大家提供力所能及的帮助,同时强调要关心关爱教师,关注老师的动态,汇报了近期教学、教务对学生上课的相关要求。姚敏茹传达了近期学工部对辅导员的相关要求以及学生的思想状况、生活学习状态等。曹蔚和董皓也对目前所分管工作进行了交流汇报。

路金龙强调希望大家携手同行,勠力同心,克服各种困难,工作中继续发扬良好的作风,鼓足干劲,战胜疫情。

2022年1月3日