首页 > 学院动态 > 学院新闻
我院在西安工业大学2010年暑期社会实践总结表彰中再获佳绩
发布时间:2010-10-10     作者:     浏览量:   分享到:

为加强大学生对社会的了解,提高其个人工作能力尤其是实际能力,不断探索高校教学的新特点、新方法,把握工作的规律性和主动性,并检阅一年来我校教育教学的优秀成果,西安工业大学于2010年夏季继续开展了暑期社会实践活动。

本次活动得到了学校各院系的积极支持,西工数千学子以不同形式参加了此次暑期社会实践活动。在活动后的总结表彰中,经过学校有关专家们的认真评审,共评出2010年暑期社会实践优秀组织单位、社会实践先进集体、优秀社会实践团队、社会实践优秀带队教师、社会实践先进个人及优秀社会实践报告等多个奖项。

我院在以往获得较好成绩的基础上,此次参评再获佳绩,获得多个奖励。其中,在全院师生的共同努力下,我院斩获“暑期社会实践优秀组织单位”大奖,“奋飞”等5个实践队荣膺“社会实践优秀团队”,于立超、席腾飞等32人喜获“社会实践先进个人”称号,张惊的《民族风之旅》和龙培源的《践行获真知》被评为“优秀社会实践报告”。

通讯员:杨飞  刘璐   审核:张忠

2010-10-10