首页 > 学院动态 > 学院新闻
四学子签约创斯达 我院就业形势喜人
发布时间:2010-10-10     作者:     浏览量:   分享到:

928,经过宣讲、笔试、面试,机电工程学院07级工业工程专业毕业生黄飞、陈晓媛,工业设计专业毕业生黄金艳,机械设计制造及其自动化专业毕业生张双婷,一路过关斩将,最终顺利签约江苏南通创斯达集团。

创斯达集团是新学年首家在我院召开专场招聘会的用人单位,该集团是一家多领域产业的跨国集团性企业,目前拥有七万多平方米的厂房面积,年销售收入八千多万美元。集团公司产品覆盖汽车、发动机零部件、保险柜、保险柜、银行高端智能化保安设备、自动化现金设备、园林机械行业金属制品以及汽车测试仪器等,产品销往国内外的著名客户。

我院四名学子得以签约创斯达集团,是跟自己的刻苦努力分不开的,也是学院多年来悉心培养的结果,同时其签约也标志着我院就业攻坚战首战告捷。

今年,我院将有440余名学生面临毕业,就业形势十分严峻。为了做好就业工作,打好就业攻坚战,学院领导与广大师生同心同德,齐心协力,全力以赴地开展毕业生的就业指导与服务工作,积极邀请用人单位来我院召开专场招聘会,努力为毕业生和用人单位之间搭建桥梁,帮助毕业生顺利就业。相信机电学院的就业成果会越来越好!

通讯员:杨飞  刘璐   审核:张忠

2010-10-10