首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院组织学生参观陕西省历史博物馆
发布时间:2010-10-17     作者:     浏览量:   分享到:

为加强学生的爱国主义教育,激发我院师生爱国、爱校热情,机电工程学院于20101015日下午组织数百名学生赴陕西省历史博物馆进行了参观学习。一路上同学们情绪高涨,在辅导员周淑文、陈伟伟等老师的带领下,怀着激动而兴奋的心情来到了博物馆。

在辅导员老师的带领下,同学们依次对博物馆的一号展馆、二号展馆、三号展馆进行了参观学习。望着古时中国人精湛的工艺技术,同学们惊叹不已,纷纷为作为一个炎黄子孙而感到无比骄傲自豪。

通过此次活动,同学们对我国文化有了一定的了解,也对我省历史有了一个清楚的认识,同时此次活动还大大提高了同学们对祖国灿烂文化的求知欲望,增强了同学们的集体感,对今后学院建设和班级建设都起到了良好的助推作用。相信通过此次活动,在学院的正确指引下,机电工程学院学子们定会不断提升思想政治素质,涌现出更多先进典范,为学院发展做出贡献。

通讯员:姚敏茹  杨飞   审核:张忠

2010-10-17