首页 > 学院动态 > 学院新闻
迎新晚会精彩纷呈,机电师生激情飞扬
发布时间:2010-10-22     作者:     浏览量:   分享到:

迎新晚会精彩纷呈,机电师生激情飞扬

载歌载舞、纵情欢唱,共庆国庆、喜迎新生。1019日晚,机电工程学院2010级迎新晚会在西安工业大学未央校区图书馆报告厅盛大开幕。当晚到场的嘉宾有机电学院党委书记张忠、机电学院副院长赫东锋、机电学院工会主席朱育权、各系主任、2010级各班班主任、各年级辅导员,以及西安工业大学有关学院分团委书记。

在“美羊羊”和“喜羊羊”的一段引人捧腹而又精彩绝伦的表演之后,晚会拉开了帷幕,四位主持人华丽登场,现场氛围异常热烈。

首先是张忠书记做迎新晚会的致辞。张忠书记不仅系统全面地介绍了机电学院,而且对大一新生表达了殷切的希望和衷心的祝福。一句“机电学院欢迎你们,机电学院就是你们温暖的家”让在场的同学深受感动。

接下来是09级同学带来的街舞,其搞怪的造型,激越的舞步,博得了现场观众的阵阵欢呼。紧随其后的陕北秧歌舞、《蔡桓公“扁”鹊》话剧、《沁园春·雪》诗朗诵、《不朽的黄河》舞蹈、《招新》小品、《真的爱你》吉他弹唱、《穷开心》集体舞等节目,更是为机电师生献上了一场又一场无与伦比的视听盛宴。晚会压轴节目《你最珍贵》对唱隆重登场后,更是引爆全场,将晚会气氛推向高潮。最后,晚会在《精忠报国》激昂的歌声中画上了完美的句号,全体演员上场与老师合影,画面定格在了这一幸福瞬间。

在整场晚会中,台下始终欢声如潮。即使是金秋送爽的十月,我们仍然可以看到青春之花在工大的枝头绽放;即使天气略感微凉,我们内心仍然热血沸腾为晚会疯狂。相信此次晚会后机电学院的每一位同学都将会以风华正茂的姿态,迎接机电学院,融入机电学院,引领机电学院走向辉煌!

通讯员:姚敏茹  杨飞  刘璐   审核:张忠

2010-10-20