首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院召开学生安全教育大会
发布时间:2010-10-22     作者:     浏览量:   分享到:

1020下午,机电工程学院于金花校区6F-J1室召开学生安全教育大会。机电工程学院党委书记张忠老师主持会议并发表重要讲话,机电工程学院200余名学生参加了本次会议。

会议开始后,机电工程学院党委书记张忠老师结合当前形势,为大家详细讲解了学校下发的《宣传提纲》,要求与会师生都必须严格遵守学校规定,为建设和谐稳定的校园做出自己的一份贡献。同时,张老师就秋冬宿舍安全用电问题,防火、防盗、交通安全等内容做了强调,还要求与会的党员、学生干部要充分发挥模范带头作用,积极配合好学校的各项工作。对于07级毕业生的就业问题,张书记也提出了几点要求,并重点强调外出参加招聘会一定要注意安全问题。

本次学生大会是我院在新形势下举行的一次重要的学生工作会议,为我院开展学生安全稳定教育工作明确了思路。

通讯员:姚敏茹  杨飞       审核:张忠

2010-10-22