首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院举办“和谐校园”消防安全知识竞赛
发布时间:2010-11-11     作者:     浏览量:   分享到:

机电工程学院举办和谐校园消防安全知识竞赛

119晚,为普及消防知识,创建和谐平安校园,由西安工业大学校团委主办,西安工业大学机电工程学院科学与技术协会承办的“和谐校园”消防安全知识竞赛于未央校区教C101教室隆重举行。西安工业大学科学与技术协会、机电工程学院学生会部分学生干部,0910级学生代表参加了本次竞赛。应邀出席的还有西安工业大学保卫处治安预防科杨卫东科长,保卫处主管消防安全的袁全军老师,以及机电工程学院09级辅导员刘璐老师。

一曲动听的音乐后,“和谐校园”消防安全知识竞赛正式拉开帷幕。首先由主持人对到场嘉宾和竞赛的各个环节逐一做出介绍,随后比赛便进入必答题和风险题环节。选手们同台竞技,气氛热烈而激昂。随后的互动环节更是将竞赛带至高潮。最后,保卫处的杨卫东老师对本次活动作了精彩的点评,并结合一些具体事例给与会者讲解了一些消防安全方面的专业知识,让师生们受益匪浅。

整场竞赛中,台下始终充满激情。相信通过此次竞赛,同学们必能掌握更多的消防安全知识,为创建和谐平安西工校园做出自己的贡献。

通讯员:杨飞  刘璐 审核:张忠

2010-11-11