首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院召开期中教学检查座谈会
发布时间:2010-11-11     作者:     浏览量:   分享到:

机电工程学院召开期中教学检查座谈会

和风送爽,丹桂飘香。2010115日至9日,为进一步贯彻落实期中教学检查工作要求,提高教学质量,机电工程学院分别于金花校区和未央校区召开期中教学检查座谈会。机电工程学院所有班级学习委员、学生代表(包含一本专业),连同试点班全体学生,参加了本次座谈会。同时出席的有机电工程学院副院长赫东锋老师,以及朱育权教授、高佳宏教授、连炜教授、万宏强副教授等老师。

会议开始后,各班学生代表纷纷对本班本学期的学习情况进行简要回顾,对各任课老师的教学情况做了客观公正的评价,并提出了课堂中老师们讲课的优点和不足,以及一些学习中遇到的困惑问题。针对同学们提出的意见和建议,参加座谈会的老师们做了详细记录,并对其一一做了解答。在整个座谈会过程中,气氛始终热烈激昂。

本次座谈会为学生与老师之间搭建了沟通的平台,形成了教与学之间良好的互动,进一步调动了学生学习的积极性和主动性。相信此次座谈会后机电学院的每一位同学都将会以百倍的热情投入到学习中去,为祖国的社会主义建设事业做出自己的贡献。

通讯员:杨飞  姚敏茹   审核:张忠

2010-11-11