首页 > 学院动态 > 学院新闻
机电工程学院团委学生会与“学子爱心之家”举行工作交流会
发布时间:2010-11-29     作者:     浏览量:   分享到:

机电工程学院团委学生会与“学子爱心之家”举行工作交流会

20101118930,机电工程学院团委学生会与西安工业大学“学子爱心之家”工作交流会于未央校区教D508教室顺利举行。本次交流会旨在加强我院团委学生会各组织与校“学子爱心之家”之间的交流,双方取长补短,共同解决管理中存在的一些问题。西安工业大学“学子爱心之家”负责人万超老师,以及双方副部长以上主要学生干部出席了本次交流会。

会议开始后,双方负责人首先就各自工作开展情况进行了介绍。稍后,机电工程学院学生会主席沈中洲,将我院在以往举办的活动中遇到的问题及其常规解决方法与在场的“学子爱心之家”做了分享,“学子爱心之家”常务副主席杨春雷则将其特色活动“贫困生阳光技能培训”的成功之道向机电工程学院做了介绍。双方就活动执行环节中的突发问题进行了切磋,并共同探讨了解决之道。

最后,“学子爱心之家”负责人万超老师点评总结了两边活动的经验,并发表重要讲话。在一片热烈掌声中,本次会议落下了帷幕。

通讯员:杨飞  刘璐   审核:张忠

2010-11-23