正风肃纪 筑牢底线-机电工程学院党委召开违规吃喝专项整治警示教育会
发布时间:2024-09-30     作者:     浏览量:   分享到:

为深入贯彻二十届中央纪委三次全会对违规吃喝专项整治相关决策部署,落实省纪委关于违规吃喝专项整治工作,机电工程学院于近日召开“正风肃纪 筑牢底线”专题会。会议由学院党委书记程新峰主持,学院领导班子成员、党支部书记和支部支委共40余人参加会议。

会议传达了学校关于违规吃喝专项整治工作的有关文件精神及工作要求,集中学习了违规吃喝负面清单、违规吃喝相关处分制度。

会议强调,全院党员干部要从政治高度认清违规吃喝的严重危害性,切实增强纪律意识和规矩意识,要严格按照方案要求,扎实开展自查自纠工作,对发现的问题要立即整改到位。同时,广大师生员工要积极参与监督,在全院营造共同抵制违规吃喝问题的良好氛围。

开展违规吃喝专项整治,是锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,营造风清气正、持续向好政治生态的重要举措,学院党委将以此次专项整治为契机,深入推进党风廉政建设,为机电学院各项事业的发展提供坚强保障。

文:张岩 图:薛鹏 编辑:唐雅莉 审核:姚敏茹