机电工程学院组织师生党员集中观看廉政警示教育片
发布时间:2024-09-30     作者:张岩     浏览量:   分享到:

为持续扎实开展党纪学习教育和推进师德师风建设,进一步增强不想腐的自觉,筑牢不想腐的思想堤坝,9月27日机电工程学院组织集中观看《廉政微电影》,学院领导班子、党支部书记、师生党员代表参加。

此次活动在观看廉政微电影“父母之爱子则为之计深远中”拉开帷幕。这些微电影精选党员廉政教育主题,变“大篇幅”为“小片段”,从“小角度”折射“大主题”,发挥大作用,激发敬畏心。

在观看过程中,大家沉浸其中,神情专注,警示教育片中真实的案例深深触动着每一个人的心弦。通过贴近现实的一个个小故事告诉我们,要时刻把规矩和纪律摆在前面,大事讲原则,小事讲风格,强化自我约束,自觉遵规守纪,守住底线红线,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

观看结束后,大家纷纷表示,要坚决做政治上的“明白人”,经济上的“清白人”,作风上的“务实人”,将“清廉”扎根在使命中,自觉筑牢廉洁防线。

文:张岩 图:薛鹏 编辑:唐雅莉 审核:姚敏茹