本科生第一党支部召开党的二十届三中全会精神学习会
发布时间:2024-09-29     作者:杨婧雯     浏览量:   分享到:

9月25日,机电工程学院本科生第一党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动。支部书记安春雨主持。

会上,大家通过观看视频《学习贯彻党的二十届三中全会精神》,更好地理解和把握了党的二十届三中全会的精神实质和实践要求。安春雨带领大家进一步学习了全会精神,帮助党员们深入理解党的理论和路线方针政策,更好将全会精神融入自身的学习工作中,以更加昂扬的姿态迎接学校审核评估工作,并做出本科生第一党支部的贡献。

此次主题党日活动,不仅是对党员们思想政治建设的一次有力推动,也是对大家政治觉悟和思想认识的一次深刻提升。通过活动,党员们更加清晰地认识到自己肩负的责任和使命,纷纷表示将以更加饱满的热情和坚定的信念,投身到党和国家的伟大实践及自身的具体工作学习中去,与党中央同频共振、同向同行,把学习贯彻党的二十届三中全会精神转化为推动工作、服务师生的实际行动,为实现学校学院快速发展贡献青春力量!

学习会后,党支部还就支部凝聚力建设、党员发展及材料整理等内容进行了讨论,达成了共识。

文:杨婧雯 图:黄河源