审核评估我知晓,学校发展我助力
发布时间:2024-09-24     作者:张岩     浏览量:   分享到:

——机电工程学院开展“迎评促建”活动

为积极配合学校、学院开展的迎评促建工作,全员全环节全力推进审核评估工作,形成人人知道、人人参与、人人有责的审核评估氛围,落实立德树人根本任务,9月19日第十五期发展对象培训班开展“审核评估我知晓,学校发展我助力”活动,活动由学院组织员张岩主持,第十五期发展对象培训班50余名学生参加。

活动现场,张岩从“什么是新一轮审核评估”“为什么要开展新一轮审核评估”“新一轮审核评估的指导思想是什么”“新一轮审核评估基本原则是什么”等方面开展。张岩强调了学校参与审核评估的重要意义,依据“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的十六字方针,全面贯彻落实党的教育方针,坚持教育为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务。

通过此次培训,引导学生以积极的态度、饱满的热情参与到审核评估中来,要有主人翁意识,积极参与学校、学院组织的各项活动,为学校发展建言献策,贡献自己的智慧和力量。

文:张岩 图:胡铁铮 编辑:唐雅莉 审核:程新峰