机电工程学院本科生第三党支部及研究生第八党支部开展志愿活动
发布时间:2024-05-27     作者:杨博 薛鹏     浏览量:   分享到:

5月21日,西安工业大学“润心起航,向阳而行——5.25心理嘉年华”活动拉开帷幕,为充分发挥党员的先锋模范作用,助力嘉年华活动后勤保障工作,本科生第三党支部及研究生第八党支部联合开展志愿服务活动。

活动前夕,志愿服务队的同学们提前进行了充分的准备工作,通过集体学习、观看教学视频等方式,学习了手工制作的方法和技巧,确保在活动中能够为同学们提供有效的指导和帮助。

活动当天,志愿者们布置场地、准备材料,引导同学们选择自己感兴趣的手工制作项目参与体验,并耐心地解答同学们在制作过程中遇到的问题。在志愿者的指导和帮助下,同学们纷纷投入到手工制作中,用灵巧的双手创作出属于自己的独特作品。

此次心理嘉年华志愿活动,充分发挥了学生党员的先锋模范和示范引领作用,进一步增强了支部党员的党性观念和服务意识,激发了广大同学参与志愿服务的热情和积极性,巩固拓展了主题教育成果。后续在机电工程学院党委的号召下,本科生第三党支部及研究生第八党支部将不断拓展内容、创新形式、丰富载体,服务学生、服务校园、服务发展,以实际行动为美好校园建设贡献绵薄之力。

文:杨博 薛鹏 图:殷凯慧 杨博 审核:程新峰