机电工程学院本科生第一党支部游红色基地主题党日活动
发布时间:2024-05-21     作者:官承林     浏览量:   分享到:

为深入理解革命精神,铭记历史,珍惜现在和平美好生活,西安工业大学机电工程学院本科生第一党支开展游红色基地主题党日活动。2024年5月18日,机电工程学院本科生第一党支部全体党员同志全来到西安曲江参观了红色记忆博物馆。

在参观的过程中,党员同志们全神贯注地聆听讲解,被革命先辈们的事迹深深打动,心中涌起了对英雄的敬仰之情。他们仿佛回到了那个战火纷飞的年代,感受着革命先辈们为了民族独立和人民幸福而英勇奋斗的精神,认真观看每一件展品,仔细阅读每一段文字,不放过任何一个细节,专心致志地学习着历史知识。

参观结束时,党员同志们不禁感慨革命先辈们为了民族独立和人民幸福所做出的巨大牺牲和贡献的伟大,也感受到历史的厚重和沧桑。

6C5E6

通过此次游红色基地主题党日活动,机电工程学院本科生第一党支部全体党员同志对革命精神有了更深刻的理解,体会到革命精神的内涵,如坚定信念、勇往直前、艰苦奋斗、无私奉献等,这种精神将激励自己在今后的生活中面对困难和挑战时保持坚韧和勇气。还意识到了现在的和平与幸福生活来之不易,是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,应该倍加珍惜,努力为国家和社会做出自己的贡献。

图/文 官承林 编辑 王晶 审核 程新峰