机电工程学院机械制造系党支部和本科生第四党支部联合开展“运动会送清凉”志愿活动
发布时间:2024-04-28     作者:张耿 黄小娟     浏览量:   分享到:

体育场热浪沸腾,运动员激情高涨,4月25日,西安工业大学2024年春季运动会在一片热烈而又充满活力的气氛中拉开帷幕。为充分发挥党员的先锋模范作用,助力运动会后勤保障工作,以学院党委“五个一”安排为契机,机械制造系党支部和本科生第四党支部联合开展“运动会送清凉”志愿活动。

在机电工程学院党委的精心安排下,机械制造系党支部和本科生第四党支部成立师生联合志愿服务小队,在运动会现场设点开展送冰块活动。迎着晨光,党支部的同志们便忙碌起来,将提前准备好的冰块装入保温箱,搬到服务点。在志愿服务过程中,党员们顶着炎炎烈日,充分发挥团结协作、无私奉献的精神,帮助许多师生加冰降温、冰敷消肿,志愿活动得到一致好评。

本次“运动会送清凉”志愿活动不仅丰富了运动会后勤保障工作,也展现了机电学院基层党支部为师生办实事的优良传统。通过活动,党员们进一步增强了党性观念和服务意识,提高了党组织的凝聚力和战斗力。同时,也激发了广大同学参与志愿服务的热情和积极性,为校园文明建设注入了新的活力。

文/图:张耿 黄小娟 编辑:唐雅莉 审核:程新峰