机电工程学院党委召开中心组学习(扩大)会议
发布时间:2024-04-26     作者:张岩     浏览量:   分享到:

4月24日上午,机电工程学院党委召开中心组学习(扩大)会议,会议由学院党委书记程新峰主持,学院党委委员、党支部书记参加会议。

会上,大家集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,《人民日报》发表的文章《总书记的人民情怀|“要树立大食物观”》《自觉做对党忠诚老实的模范践行者》等内容。

会议指出,治国必先治党,党兴才能国强。新征程上,全面从严治党要更好发挥政治引领和政治保障作用,更好推进党和国家事业发展,必须把促进全党牢记“三个务必”、践行党的宗旨作为根本指向,把从严管理监督和勇于担当作为统一起来,从而锻造更为坚强的领导力量,凝聚更为广泛的奋斗力量。

会议强调,广大党员要学纪知纪明纪守纪,增强纪律意识,严于律己、严负其责、严管所辖,守住纪律底线;要扎实开展党纪学习教育,让遵规守纪成为自觉行动,切实做到真学真信、守住纪律底线、使守纪成为一种习惯。

文/图:张岩 编辑:唐雅莉 审核:程新峰