机械制造系党支部与401所信息中心党支部、运行保障部党支部签约共建
发布时间:2024-04-24     作者:张耿     浏览量:   分享到:

为了推动高校与企业之间的深度合作,搭建校企联系平台,促进人才培养和成果转化,构建“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局,4月19日,机电工程学院机械制造系党支部与西安航天动力测控技术研究所情报档案信息中心党支部、白鹿原试验区运行保障部党支部举行三方共建签约仪式。签约仪式由情报档案信息中心党支部书记拜啸霖主持,机电工程学院党委副书记、纪委书记姚敏茹参加。

签约仪式上,姚敏茹介绍了机电学院发展和党建概况,机械制造系党支部张耿、情报档案信息中心党支部李姣姣、运行保障部党支部黄鹏介绍了所在支部的的基本情况,并结合实际交流了支部党建引领教学、生产、科研的工作经验。双方都表示,通过支部结对共建模式,积极发挥各自特点,推进党建业务的双向融合和协同发展。情报档案信息中心党支部书记拜啸霖、运行保障部党支部黄鹏与机械制造系教工党支部张耿代表各自支部签约共建协议。

21A5FC

签订协议后,姚敏茹进一步传达了党中央和省委关于党纪学习教育的工作精神,为基层支部做好学习教育工作提出具体建议和要求,并带领双方支部开展了首次共建活动,共同学习了《中国共产党纪律处分条例》。

1BB580

会后大家集体参观了白鹿原试验区展厅,并重温入党誓词。机械制造系教工党支部、情报档案信息中心党支部和白鹿原试验区运行保障部党支部党员共计20余人参加共建仪式。

181ECE

文/图:张耿 编辑:唐雅莉 审核:程新峰