恭贺我院张耿获学校首批“双带头人”教师党支部书记工作室建设
发布时间:2022-11-18     作者:张岩     浏览量:   分享到:

根据学校党委《关于开展“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作的通知》(党组〔2022〕81号)安排,经学院党委推荐,学校组织部初审、专家评议、校党委审定,现机械制造系党支部张耿获学校首批“双带头人”教师党支部书记工作室建设。

“双带头人”工作室围绕建设目标,紧扣建设任务,对照建设标准,创新工作方法,创建平台载体,创立典型示范,扎实开展建设工作,着力发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领带动本院党建工作质量整体提升。

学院党委对工作室建设开展常态化跟踪指导,及时帮助解决建设过程中遇到的困难和问题,结合实际提供必要的配套经费、资源条件、活动空间等支持。工作室要严格执行有关财务管理规定,按照“专款专用、厉行节约、规范高效”的原则合理使用经费。

2022年11月16日