机电工程学院第五党支部召开预备党员接收大会
发布时间:2022-11-08     作者:王晶 林孜腾     浏览量:   分享到:

为进一步加强党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,2022年11月7日,机电工程学院第五党支部召开预备党员接收大会,就发展对象冯方舟,王军,梁铮铮,陈永晟同志能否吸收为预备党员事宜进行讨论和表决。会议由王熠凡同志主持,第五党支部主席王晶老师及全体支部成员参加了此次会议。

会上,发展对象冯方舟,王军,梁铮铮,陈永晟同志从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等方面依次向支部大会汇报了个人情况,并表明自己真诚坚定的入党决心。四位同志特别强调了抗击新冠肺炎疫情的经历,身边的广大党员当先锋、作表率,勇挑重担的实际行动激发了他们加入中国共产党的决心。

IMG_2236

四位同志的入党介绍人分别介绍了发展对象在考察期内的表现,支部宣传委员林孜腾介绍了对冯方舟,王军,梁铮铮,陈永晟四位同志的审查情况。与会党员积极踊跃发表意见,充分讨论,采用无记名投票的方式对四位同志能否加入中国共产党进行表决。

IMG_2237

根据票决结果,大会同意接收冯方舟,王军,梁铮铮,陈永晟四位同志为中共预备党员。中心支部书记王晶首先向四位同志表示祝贺,欢迎他们加入党组织,希望冯方舟,王军,梁铮铮,陈永晟四位同志以此为新的起点,以身边优秀党员为榜样,克服自身存在的不足,明确今后努力方向,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,时刻保持对党和人民的绝对忠诚,始终牢记自己的共产党员身份,永葆共产党人的政治本色。冯方舟,王军,梁铮铮,陈永晟四位同志分别进行了表态发言,表示在今后的工作和生活中一定严于律己,发挥好模范带头作用。

希望全体党员同志能够时刻铭记党员身份,不忘初心,践行党的宗旨,在新时代的赶考路上风雨兼程、勇往直前,践行民族复兴伟大中国梦的使命担当。

2022年11月7日