机电工程学院学生第七党支部召开党员转正大会
发布时间:2022-11-08     作者:唐雅莉     浏览量:   分享到:

2022年11月7日下午,机电工程学院学生第七党支部在学校工科二号楼405教室召开党员转正大会,由支部书记唐雅莉老师主持。

根据大会议程,首先由预备党员李林蔚同志介绍其在预备期一年内的思想学习情况,李林蔚同志从对党的认识、入党动机、自身学习、志愿服务、竞赛、考研等方面进行汇报。之后由雒嘉豪同志作为其入党介绍人汇报李林蔚同志在预备期内的基本情况,着重强调了李林蔚同志在疫情防控期间,主动作为申请作为志愿者投入到防疫工作中,并且号召全宿舍成员一起参与到防疫工作中,为学校的防疫工作贡献自己的一份力量,同时也将这种精神传递给了周围的同学。经过全体与会人员根据预备党员的自我陈述和入党介绍人的陈述进行投票,由杨丽丽同志代表支部做出决议,同意李林蔚同志按期转正,支部同意接收李林蔚同志为正式党员。

最后,唐雅莉老师对转正大会进行总结,她希望李林蔚同学能够在成为正式党员之后,继续努力学习思想政治,完善自我,提高综合素质,继续带领身边的同学共同进步,为周围的同学做好榜样,起到模范带头作用,同时希望全体支部成员能够团结一心,在融入新成员的基础上,大家积极交流,互相学习,共同进步。

2022年11月7日