学习党的二十大,同心礼赞新时代——机电工程学院学生第六党支部
发布时间:2022-11-09     作者:张岩 鲁一妠     浏览量:   分享到:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应党的时代号召,传承红色基因,11月6日,学生第六党支部举办了“学习党的二十大,同心礼赞新时代”主题党日活动。本次会议由学生第六党支部书记鲁一妠主持,学生第六党支部全体党员参加。

活动开始,在支部书记鲁一妠的带领下在西安工业大学兵器馆门口进行学习,以传承兵工精神,激发爱国情怀的初衷和目的,紧贴时代要求,着眼我校军工背景,探索国防教育的新思路,新形势,新内容,营造关注国防,支持国防,热爱国防的浓厚氛围。

秋风渭水,叶落长安。学生第六党支部为建设德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在校内社会实践活动中帮助建设美丽校园。通过清扫落叶,做树叶画,用银杏摆出心中党的二十大等活动,做时代的践行者和弘扬者。

此次活动,大家纷纷表示在新时代,新机遇,新发展的时刻,更加需要新一代的青年坚定目标,更加自信自强,坚持学习,做时代的弄潮儿,做新时代的代言人。学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强,守正创新,继承和发扬革命先烈的战斗精神,不断强化党员信仰信念,践行对党忠诚的铮铮誓言。努力做一名有担当,对社会有用的人。

2022年11月9日