机电工程学院学生第七党支部召开党员发展大会
发布时间:2022-11-08     作者:唐雅莉 党晓航     浏览量:   分享到:

2022年11月7日下午,机电工程学院学生第七党支部在学校工科二号楼405教室召开党员发展大会,由支部书记唐雅莉老师主持。

根据大会议程,首先由陶睿祺、敬烨、李一乔、党晓航四位同志依次向大会汇报个人思想、学习等情况,四名同志分别从对党的认识、自身学习、志愿服务、竞赛、生活等方面进行汇报。之后由王博龙、刘敬源两位同志作为介绍人汇报四位新发展同志在过去生活中的表现情况,四位新发展同志都在思想行为方面积极向党组织靠拢,在学习、竞赛、志愿服务中都能够起到模范带头作用,带领身边同学共同前进,其中三位同志在去年陕西召开的十四运会中作为演员和赛会志愿者为全运会的举办贡献出了自己的一份力量。

在汇报完毕后,杨丽丽同志代表支委会向全体成员报备四位发展对象的基本情况,经全体与会成员对四位发展对象充分讨论后,支部同意接收陶睿祺、敬烨、李一乔、党晓航四位同志为中共预备党员,并由杨丽丽同志带领宣誓。

最后,唐雅莉老师对发展大会进行总结,她对汇报过程中出现的问题,从答辩流程、答辩能力、答辩的顺、稳、亮点等方面进行指正,同时希望新发展的四位同志在之后的学习生活中,要以党员的身份来要求自己,从思想、行为上坚决贯彻党的意志;要继续加强学习党的理论知识,同时关注国内外时事,了解国内外发生的大事;希望四位预备党员能够起到模范带头作用,严格要求自己,带动身边同学,肩负起党员的责任感、使命感。

2022年11月7日