【党的二十大精神】机电工程学院学生第七党支部召开“学习贯彻二十大精神 砥砺奋进新征程”主题党日活动
发布时间:2022-11-09     作者:唐雅莉 杨丽丽     浏览量:   分享到:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑,11月7日下午,机电工程学院学生第七党支部在学校工科二号楼405教室召开“学习贯彻二十大 砥砺奋进新征程”主题党日活动,支部党员分别以线上、线下形式全员参与了本次活动,会议由支部书记唐雅莉老师主持。

首先由王博龙同志带领大家学习了十年来党和人民事业取得伟大成果的原因,明确了新时期中国共产党新的中心任务,以及全面建成社会主义现代化国家的首要任务和要求,继续坚持“一国两制”的最佳制度安排,把维护国家安全贯穿党和国家工作的各个方面,确保国家安全和社会稳定,引领和保障中国特色社会主义巍巍巨轮乘风破浪、行稳致远。

学习结束后,支部成员也分别简述了对二十大精神的学习心得,提出自己也将相应党的号召,积极从自身出发,从小事做起,坚持党的全面领导、坚决拥护中国特色社会主义的发展、贯彻团结奋斗精神,在日常学习生活中,努力做到最好,为同学们起到模范带头作用。

支部书记唐雅莉在总结讲话中指出,希望每位同志能够继续深入学习党的二十大报告中,将党的二十大精神牢记于心,在思想上积极进取,在行动上团结一致,贯彻身为一名共产党员的精神,尽好党员义务,在之后的学习生活中,能够带动他人,继续发光发热,将党的二十大精神贯彻到底。

2022年11月7日