机电工程学院学生第一党支部召开党员发展及转正大会
发布时间:2022-10-20     作者:张岩     浏览量:   分享到:

10月19日,机电工程学院学生第一党支部召开党员发展及转正大会,本次支部大会全体在校党员参会,会议由党支部书记张岩同志主持。

大会第一项预备党员转正,张一明、何亚鹏两名预备党员转为正式党员进行决议。首先两位预备党员对自己的情况进行介绍;后由入党介绍人介绍预备党员培养考察情况;参会党员发表意见;最后正式党员以投票表决形式全票通过。

大会第二项党员发展,胡阳阳、庞敏莉两名发展对象宣读入党志愿书,对自己的思想、工作、学习等方面的情况做以汇报,表达了自己入党的动机和决心;之后由入党介绍人介绍两名同志在日常生活学习中的表现情况;随后,大会对胡阳阳、庞敏莉两名同志发展为预备党员进行讨论;最后,经正式党员举手表决,全票通过胡阳阳、庞敏莉两名同志党员发展。

张岩对新加入的党员同志表示欢迎,要求全体党员在工作学习中提高自己的党性修养,积极学习,践行党的纲领和章程,以党员的要求严格要求自己,严于律己,发挥党员模范先锋作用,保持乐观的学习态度。

2022年10月19日