严守纪律规矩 加强作风建设—机电工程学院第五党支部召开专题组织生活会
发布时间:2022-10-17     作者:王晶 王熠凡     浏览量:   分享到:

为学习贯彻习近平总书记关于加强纪律教育的重要论述,以风清气正的政治生态迎接党的二十大胜利召开,机电工程学院学生第五党支部于10月14日组织全体党员开展以“严守纪律规矩,加强作风建设”为主题的专题组织生活会,支部全体党员参加会议,支部副书记王熠凡主持会议。

IMG_0902

会议伊始,王熠凡同志向支部同志讲述了党性教育、纪律教育、警示教育和廉洁文化教育的重要性。随后,在支部副书记王熠凡同志的带头下,全体支部党员结合自身工作实际,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,逐一剖析自身在政治、思想、工作等方面的问题和不足,严肃认真地开展了批评与自我批评,起到了真诚帮助、相互提高的作用。最后,支部书记王晶点评提出各党员要严守纪律规矩、加强作风建设,在工作中要将纪律教育学习、讲规矩、守纪律落到实处,努力锻造过硬作风,切实履行好岗位职责,为学校高质量发展贡献力量。

此次专题组织生活会是一次严肃的党性教育和党内生活锻炼,即查清了症结根源,又增进了支部团结。各位同志今后要更加严格要求自己,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,认真做好各项工作,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

2022年10月15日