研究生第五、第六党支部联合开展“喜迎二十大,永远跟党走”主题义务劳动
发布时间:2022-09-30     作者:徐梦婷、高甜甜、高浩凯、张岩     浏览量:   分享到:

为了进一步践行党的群众路线教育实践活动,增强党员责任意识、服务意识、将“党员活动日”落到实处,进一步发挥党员先锋模范作用,9月28日下午,研究生第五、第六党支部开展了环境卫生清洁活动。

本次活动重点清理了机电工程学院办公楼楼道地面及学院展板的卫生问题。首先参与本次大扫除活动的广大同学在支部委员会的协调下分为不同的任务小组,以极大的热情投入到本次活动中。然后根据各自的任务领取不同的卫生工具,认真打扫楼道卫生,扫地拖地,擦洗楼道内的学院展板。

活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌,服从调遣,合理分工,积极完成各自的任务,完成了全方面的大扫除活动。

开展此次主题党日活动,不仅得到了群众的称赞好评,还将党组织生活与志愿服务有机结合,开展劳动教育,既营造了干净整洁的环境,又增强了党组织的凝聚力、战斗力。充分展现了研究生党员风采。大家纷纷表示,以后要积极参与这样的志愿服务活动,服务他人,奉献社会。

2022年9月28日