“喜迎二十大 永远跟党走”——机电工程学院学生第五党支部举办主题党日活动
发布时间:2022-09-30     作者:王晶 王熠凡     浏览量:   分享到:

为了迎接党的二十大胜利召开,进一步增强党组织凝聚力和战斗力,机电工程学院学生第五党支部于9月29日开展以“喜迎二十大永远跟党走”为主题的党日活动。活动由学生第五党支部王熠凡主持,学生第五党支部全体同志参与本次活动。

活动伊始,王熠凡以“喜迎二十大,永远跟党走”为主题带领支部成员探寻历次党代会的足迹,引导广大党员重温党的伟大奋斗历程,迈出“永远跟党走”的坚定步伐。学生第五支部全体成员集体朗诵《可爱的祖国》,献礼二十大。最后,支部王越同志展示了自己为喜迎二十大创作的书法作品。

通过本次“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动,支部全体党员受到了深刻的党性教育,广大党员同志纷纷表示要在日常学习生活中积极发挥先锋模范作用,永远听党话,跟党走,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

2022年09月30日