严守纪律规矩 加强作风建设——机电工程学院召开纪律教育宣传月活动
发布时间:2022-09-09     作者:张岩     浏览量:   分享到:

为了学习贯彻习近平总书记关于加强纪律教育的重要论述,深入开展党性教育、纪律教育、警示教育和廉洁文化教育,9月9日,机电工程学院召开纪律教育宣传月活动,会议由学院党委书记路金龙主持,院党委委员参加。

IMG_1820

会上,由路金龙领学,参会人员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等文件。

路金龙指出,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设任重道远,进一步增强全面从严治党的政治自觉,坚决扛起全面从严治党的政治责任,自觉做政治上的明白人、为政上的干净人、执行上的带头人,推动全面从严治党取得新成效。

参会成员纷纷表示要强化理论武装,坚定理想信念,增强政治定力,提高廉洁自律意识,勇于担当作为。

2022年9月9日